Y a un bug ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Y a un bug ?

Message par vanray le Ven 1 Fév - 17:03

Le nombre maximum de 20 tentatives de connexions autorisées a été dépassé. Vous n'êtes pas autorisé à vous connecter durant les 10 prochaines minutes. Toute nouvelle tentative de connexion repoussera d'autant la durée de votre bannissement.

Voila le message que j'ai découvert en cliquant sur Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite alors que j'étais déjà connecté.

J'ai quand même accès au forum en allant directement sur les sujets de discussion...
avatar
vanray
>3000, hips! ça se fête !
>3000, hips! ça se fête !

Masculin Nombre de messages : 3098
Age : 43
Localisation : Marsilly (plus devant la boulangerie, elle a déménagé...)
Date d'inscription : 11/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Y a un bug ?

Message par Velar le Ven 1 Fév - 17:26

Cela vient de m'arriver à l'instant sur Breizhland.
avatar
Velar
'tain t'écris un max
'tain t'écris un max

Masculin Nombre de messages : 1490
Age : 57
Localisation : 85
Véhicules : Def
Loisirs : Pas la chasse
Date d'inscription : 28/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://picasaweb.google.com/Velar110

Revenir en haut Aller en bas

Re: Y a un bug ?

Message par roomone40 le Ven 1 Fév - 17:55

Idem

mais là ça remarche
avatar
roomone40
>2500 !!! ça donne soif!
>2500 !!! ça donne soif!

Masculin Nombre de messages : 2598
Age : 40
Localisation : Mimizan
Véhicules : Bucky Mitsu Pajero 3.2 DID/ Martin RR V8 1983
Date d'inscription : 29/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Y a un bug ?

Message par vanray le Ven 1 Fév - 19:30

N'arrive qu'aux meilleurs alors...
avatar
vanray
>3000, hips! ça se fête !
>3000, hips! ça se fête !

Masculin Nombre de messages : 3098
Age : 43
Localisation : Marsilly (plus devant la boulangerie, elle a déménagé...)
Date d'inscription : 11/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Y a un bug ?

Message par Bruce le Sam 2 Fév - 19:36

vanray a écrit:N'arrive qu'aux meilleurs alors...

va te faire f...... moi j'ai pas eu de probleme.... mais il est vrai que lorsque je ferme l'ordi, l'historique de nav' est supprimé systématiquement, et que je passe systematiquement par le portail du forum (içi et sur d'autres foras)
avatar
Bruce
Une chtite dernière?
Une chtite dernière?

Masculin Nombre de messages : 10380
Age : 37
Localisation : Bordeaux 33, Montlieu la Garde 17
Véhicules : 2 grenouilles TT (Disco)et 1 grenouille de route (Porsche 911)
Loisirs : Mes Land, ma Carrera, ma Yam'.... et ma caisse à outils !
Date d'inscription : 06/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Y a un bug ?

Message par Velar le Sam 2 Fév - 19:42

Bruce a écrit:
vanray a écrit:N'arrive qu'aux meilleurs alors...

va te faire f...... moi j'ai pas eu de probleme.... mais il est vrai que lorsque je ferme l'ordi, l'historique de nav' est supprimé systématiquement, et que je passe systematiquement par le portail du forum (içi et sur d'autres foras)

Tu as essayé un autre navigateur ?
avatar
Velar
'tain t'écris un max
'tain t'écris un max

Masculin Nombre de messages : 1490
Age : 57
Localisation : 85
Véhicules : Def
Loisirs : Pas la chasse
Date d'inscription : 28/04/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://picasaweb.google.com/Velar110

Revenir en haut Aller en bas

Re: Y a un bug ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum